ЗОЖ

Доктор Мясников назвал продукт, снижающий риск развития рака

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Врач Александр Мясников назвал продукт, употребление которого снижает риск развития рака.По словам доктора, печень трески содержит большое количество витамина D. Он укрепляет кости, а также снижает риск возникновения онкологических заболеваний.«

"Витамин D снижает риски развития рака различных органов. Уменьшает вероятность появления атеросклероза", — заявил он в эфире телеканала "Россия 1".

Мясников также отметил, что витамин D содержат молочные продукты. При этом переизбыток его в организме может привести к негативным последствиям.Диетолог назвала самые вредные продукты для еды натощак26 февраля, 14:26

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»